Лучшие варианты оформления

0 4

Кроме того, в будущем мы покажем, как если все сделано правильно, банкам может быть выгодно. Однако рассмотрим экономические реалии того, чтобы быть банкиром отношений. Быть банкиром кредит наличными под залог автомобиля отношений обычно означает предлагать широкий спектр продуктов и услуг и тратить время на различные виды некоммерческой производственной деятельности.

Неслучайно большинство банков с самыми высокими показателями имеют одну цель. Они делают одну вещь, они делают это хорошо, и они масштабируются. Это не имеет большого значения, если вы андеррайтинг кредитных карт, продажа финансирования для мотоциклов Harley Davidson, гостиничного кредитования, лизинга офисного оборудования, банковских финтех-компаний или обработки трастовых услуг, наиболее эффективных оформить заявку на кредит наличными банков, почти исключительно являются транзакционными по своей сути. То есть из топ-20 банков 15 делают свой избыточный доход за счет ориентации на специализированный продукт.

Транзакционные банки имеют возможность повысить операционную эффективность. Банки отношений полагаются на их универсальный характер и предлагают портфель продуктов. Проблема в том, что портфель продуктов, скорее всего, не удалось. Он содержит такие продукты, как розничные депозитные сертификаты, которые имеют низкую (часто отрицательную) скорректированную на риск доходность по сравнению с другими депозитными предложениями. Немногие банки отношений рассматривают возможность управления прибыльностью продукта при предоставлении услуг. Таким образом, теряется один из основных рычагов рентабельности.

Другой важный аспект того, чтобы быть банком отношений, – это количество времени, которое сотрудники должны тратить на некоммерческую производственную деятельность. Банкиры идут на грандиозные открытия вместо того, чтобы продавать больше депозитных отношений. За последние тридцать дней здесь, в CenterState, наши сотрудники по вызову потратили время на консультирование по аренде, помогая компании найти нового генерального директора, помогая со стратегией, поддерживая выбор поставщика, обучая капиталу, работая с клиентом о том, как претендовать на кредит и помогая клиенту найти новую парковку для сотрудников. Если вы вернетесь назад, мы служили в роли няни (буквально), лизингового агента, инвестиционного банкира, директора по маркетингу, терапевта, арбитра по внутренним спорам, контролера загородного дома и множества других ролей, которые никто не думал, что они перейдут к банкиру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.